Les finissants de l'immersion française du SD23 ont été célébrés au premier Dîner en blanc annuel qui a eu lieu le 29 mai 2023. Les élèves ont été transportés par autobus de KSS à l'emplacement secret de la Laurel Packing House. Arborant leurs plus belles tenues blanches, les étudiants ont dîné avec de la nourriture fabuleuse, y compris des crêpes dessert faites maison par les chefs Barb Huva (GESS) et Val Kolesar (KSS) et d'une table à dessert unique en son genre créée par Mariam Rajabally (BCE). Les étudiants ont dansé toute la nuit, se sont remémorés avec leurs enseignants de la maternelle à la 12e année et ont chanté avec certains de leurs artistes français préférés. Un merveilleux moment a été passé par tous. Un gros merci au comité de planification, Tonia MacGregor (HMS), Christey Hughes (KSS) et Shannon Bracken (KSS), et à tous les enseignants qui ont prêté mains fortes pour l'installation et le nettoyage. Félicitations à tous nos diplômés!!!
A “Dîner en blanc”Celebration at SD23
The SD23 French Immersion graduates were celebrated at the first annual "Dîner en blanc" which took place on May 29th, 2023. Students were bussed from KSS to the secret location of the Laurel Packing House decked out in their finest white attire, students dined on fabulous food, including dessert homemade crêpes made by chefs Barb Huva (GESS) and Val Kolesar (KSS) and a one of a kind dessert table created by Mariam Rajabally (BCE). Students danced the night away, reminisced with their K-12 teachers and sang along with some of their favourite French artists. A wonderful time was had by all. Thank you to the planning committee, Tonia MacGregor (HMS), Christey Hughes (KSS), and Shannon Bracken (KSS), and to all the teachers who lent their support in setting up and cleaning up. Congratulations to all the graduates !
Comments